切换到内部网   |  返回旧版
首页 >> 师资建设 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

关于推荐2014年上外教育部公派生英语高研班人选的通知

发表于:2013-12-09  浏览人数:

各位老师:

根据上海外国语大学出国留学预备人员培训部的安排,下学期的出国外语培训班将在20142月初开课。英语高级班相关信息请查阅:http://otc.shisu.edu.cn/main/ShowArticle.asp?ArticleID=6

请有意参加英语培训的老师填写《2014年英语高研班推荐表》,并于2014年12月16日发到kzhanghz@zstu.edu.cn。学院讨论通过后报人事处。经学校同意后,推荐人员按照上海外国语大学出国留学预备人员培训部要求报名学习。

国家公派高级研究学者、访问学者(含博士后研究)项目,西部地区人才培养特别项目及地方合作项目优先考虑已获得国外大学或科研机构的正式邀请函;青年骨干教师1:1出国研修项目申请时“必须提供国外邀请函和外语水平合格证明”。按照国家留基委的要求,凡外语水平未达到规定条件的人员,可申请参加上海外国语大学主办的英语培训,待取得合格证书后在有效期内(证书有效期两年)可用于申报学校鼓励申报的国家留学基金资助项目选拔。

经学院推荐报学校同意参加英语培训人员的学费等,待其取得合格证书在证书有效期内参加国家留学基金委出国项目选拔录取并被派出后(以签订出国协议为准),按学校相关政策给予报销。

生命科学学院

2013129




附件: