切换到内部网   |  返回旧版
首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

生命科学与医药学院成功举办迎新年•大健康产业暨校友企业招聘会

发表于:2019-12-26  浏览人数:

1225日下午,浙江理工大学生命科学与医药学院迎新年大健康产业暨校友企业招聘会在我校体育馆圆满顺利举办。

 

本次招聘会共吸引了华东医药股份有限公司、生工生物工程(上海)股份有限公司、杭州奥盛仪器有限公司、杭州联川生物技术股份有限公司、浙江万辉生物医药有限公司、江苏豪森药业集团有限公司等主要来自长三角地区的八十多家用人单位参加,提供了近五百个岗位,主招研发、生产、销售人员。其中不乏校友企业和往届毕业生所在的企业,不仅拉近了毕业生与母校交流沟通的距离,还为学弟学妹们提出了宝贵意见。

 

会场气氛热烈,2020届本硕毕业生手持自己精心准备好的简历,满怀信心地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。在双方沟通交流过程中了解到,生物医药企业对相关专业学生的人才需求量大,也对学院的人才培养表示认可。

 

求职就业是每一位大学生毕业前夕对今后事业发展方向的抉择,是至关重要的人生经历。大学毕业生要树立正确的择业观,做到既不妄自菲薄,又不好高骛远。为帮助毕业生充分就业、满意就业,学院积极为毕业生和用人单位搭建各类招聘交流平台,在每年12月末举行专场招聘会,学院全体教师也积极引荐优质用人单位,营造了良好的就业服务氛围,为学院全面做好毕业生就业工作奠定了扎实的基础。