切换到内部网   |  返回旧版

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展2020年度浙江省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作的通知

发表于:2019-12-19  浏览人数:

各有关学院及项目负责人:

根据浙江省自然科学基金(以下简称省基金)的有关管理规定,开展2020年度省自然科学基金在研项目年度进展报告填报工作,现将有关事项通知如下。

在研项目负责人应当按相关管理规定网上填报《浙江省自然科学基金项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》),具体安排如下:

一、项目范围

20182019年度省公益技术应用研究项目(之前立项的省公益技术应用研究项目按原管理方式执行,无须填报年度进展)。我校需要提交2020年度进展报告的项目清单见附件。

二、报送形式

由项目负责人通过省自然科学基金管理系统在线填报并提交依托单位管理员,操作指南见附件。无需上报纸质材料。

年度进展中研究工作取得的主要成果,请针对2019年项目研究开展的情况做总结,罗列2019年度取得的项目成果(论文、专利等请按参考文献格式详细罗列相关信息)。

三、时间安排

网上填报《进展报告》自202011日开始,至202032716:00截止。科研院将于2020410日前,将审核后的《进展报告》,网上报送省基金办。

四、注意事项

1. 以上在研的省公益技术应用研究项目,除延期申请外,如需变更有关事项,项目负责人应在计划研究期限截止日前,经由省自然科学基金管理系统提交变更申请。变更申请入口常年开放。

2. 省公益技术应用研究项目原则上不允许更换项目负责人。
     
五、联系方式

联系人:仇旭,86843695qiuxu_536@163.com

朱恩泽,86843052enze@zstu.edu.cn

               

                                                                 
科学技术研究院

                                                               2019.12.19

需提交2020年度省基金在研项目年度进展报告的清单
附件:公益项目进展报告填写操作指南

  • 附件【附件1.xls】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载