切换到内部网   |  返回旧版

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于征集2021年度浙江省重点研发计划项目指南的通知

发表于:2019-12-30  浏览人数:

请有意申报的老师1月9日前将相关材料交教科办,联系人:杨琪,电话:86843556。

各有关学院:
 根据省科技厅相关处室指南撰写的进度安排,现启动征集2021年度浙江省重点研发计划项目的指南工作,请相关学院积极组织教师主动设计提出指南方向,领域分成:高新技术(工业)领域、社发领域、农村领域、军民融合领域。
 请于2020年1月10日前提交相关建议的电子稿(分领域提交),指南的撰写格式参见附件(供参考)。
   
   科研院联系人:

朱恩泽,86843052,enze@zstu.edu.cn

仇 旭,86843695,qiuxu_536@163.com

 

附件12020年度高新技术领域关键核心技术调查表(格式供参考)

附件22020年度社会发展科技领域重大技术攻关需求建议表(格式供参考)
附件32020年农村科技领域重大战略需求方向建议表(格式供参考)

附件42020年军民融合领域重大技术攻关需求建议汇总表(格式供参考)

附件52020年度主动设计项目申报指南(供参考)

 

科学技术研究院
2019.12.29

  • 附件【附件4.doc】已下载
  • 附件【附件3.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件5.doc】已下载