切换到内部网   |  返回旧版
首页 >> 科学研究 >> 正文

科学研究

关于2019年上半年集中办理浙江省教育厅科研项目结题及2013-2016年在研项目清理的通知

发表于:2019-05-29  浏览人数:

各学院(部)、老师:

根据浙江省教育厅通知要求,现将2019年上半年集中办理结题的事宜通知如下:

1. 项目负责人应根据《浙江省教育厅科研项目课题结题要求》(附件1)准备结题材料。

2. 材料要求:学院做好审核汇总,提交纸质版《浙江省教育厅科研项目结题报告》1份(附件2)、相关成果1份、学院《浙江省教育厅科研项目结题汇总表》1份(附件3)。上述材料电子版发送至相应邮箱。

3. 截止时间:6月17日,逾期不予受理。

4.根据教育厅要求,2013—2016年立项的浙江省高校科学研究项目(含重点项目和一般项目)须在20205月底前完成结题,未在规定时间内结题的,将对项目做统一清理。(学校每年510分两次集中处理教育厅一般项目、自筹经费项目结题,重点项目结题在截止时间之前可随时处理)

5. 文科组联系人:胡天聪,电话:86843517 邮箱:1361633458@qq.com,办公室:行政楼537

理工组联系人:唐艺珊,电话:86843052 邮箱:changtiantang@163.com,办公室:行政楼447

 

科学技术研究院

                                                                                       20195月27日

附件1:浙江省教育厅科研项目结题要求

附件2:浙江省教育厅科研项目结题报告

附件3:浙江省教育厅科研项目结题汇总表

附件4:浙江省教育厅在研项目清单(2013-2016年)

 

  • 附件【附件4.xls】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件3.xls】已下载