切换到内部网   |  返回旧版
首页 >> 招生就业 >> 正文

招生就业

【招聘信息】浙江丹晖生物科技有限公司

发表于:2016-04-25  浏览人数:

浙江丹晖生物科技有限公司坐落于浙江余杭生物医药高新园区,是专业从事细胞生物治疗研发和临床转化为一体的高科技型企业。目前公司与中科院等国内外生物领域著名科研机构在肿瘤生物治疗技术等方面进行紧密合作,致力于肿瘤生物治疗技术的研究与临床转化。公司业务扩大发展需要,特向我校定向招聘实验室技术人员若干名。

工作职责及岗位要求如下:

工作职责:

1、按照细胞生产管理条例和细胞技术操作规范的规定,进行日常细胞生产制备工作,完成所承担的细胞制备任务。

2、掌握细胞制备的完整流程及各种实验记录表格的填写方法。

3、负责细胞培养室及仪器的日常维护、保养等工作

4、负责新进员工的技术培训。

5、上级领导安排的其它临时性工作任务。

任职要求:

1、生物科学、生物技术、医学免疫学等相关专业背景本专科以上学历;

2、热爱实验室工作,吃苦耐劳,工作细心耐心有责任心,具有很强的自律性和团队合作精神,性格乐观,善于学习;

3、有干细胞、CIK、DC等免疫细胞培养经验或GMP实验室工作经历者优先;

4、恪守公司商业机密和技术机密。

薪资待遇:

1、底薪3500--4500+实验室绩效提成

2、公司缴纳五险一金,提供住宿

公司网址:http://www.zjdhbio.com/